Работа в израиле нелегально отзывы

Важные информационные данные на тему: "Работа в израиле нелегально отзывы" с описанием сопутствующих проблем и способов их решения. За индивидуальными консультациями всегда можно обратиться к дежурному специалисту.

Работа в Израиле, кто работал? Как там дела?

skapunker 11 сентября 2019 в 16:12

Всем привет! Есть кто нибудь кто работал в Израиле? Как там вообще, нормально ли идут дела? Как прохождение паспортного контроля, получений синей бумажки и тд. Поделитесь опытом.

Хочу поехать. На авито нашел объявление, некое израильское бюро занятости.

x-6 11 сентября 2019 в 17:12

Кеееейллли 11 сентября 2019 в 19:14

skapunker (автор темы) 11 сентября 2019 в 20:06

Дружище 12 сентября 2019 в 01:31

Кеееейллли 12 сентября 2019 в 09:24

Дружище, если и ехать куда-то на заработки лучше через знакомых, которые знают что да как. Многие кто уехал туда даже из Росии довольны. Да и это не агитация, просто сравнивать если Израиль и Корею, то по мне второй вариант. а на счет всяких контор то и в другие страны тоже такая фигня есть

Источник: http://joblab.ru/community/21/24793/

Работа в Израиле, ваше мнение

Здравствуйте. Подскажите кто нибудь ездил в Израиль от агентства «Опус»? Уже купил билеты, вроде все прозрачно у них, ясно. 1500 & они берут за свои услуги (в течение трех месяцев). Приглашение сами делают

Здравствуйте. Подскажите кто нибудь ездил в Израиль от агентства «Опус»? Уже купил билеты, вроде все прозрачно у них, ясно. 1500 & они берут за свои услуги (в течение трех месяцев). Приглашение сами делают

Может не стоит работать у таких работодателей, которые «ненадлежаще выполняют свои обязанности»? Но по личному опыту я думаю фиг что вы получите с такого работодателя. Все договора оформляются так, что любой суд встанет на сторону работодателя, а не эмигранта на синих бумагах. Да и на адвоката потратите больше, чем будет предмет спора. В «ваших этих интернетах» просто говорить, но я жила и работала в Израиле и прекрасно понимаю, что глупости все это «получить выплаты». Если вы нарвались на урода-работодателя, то вам, поверьте, ничто не поможет. Даже более того, еще и напакостит вам. Выбирайте нормальные агентства, которые смогут гарантировать наличие хорошего адвоката и проверенных работодателей. И тогда судится не с кем будет. Аминь.

Скажите пожалуйста если приехать по гостевой как найти там работу?

Добрый день нашол ваш отзыв в интернете у кого вы работали в Израиле скажите там все без мошенничества с ними можно работать ; спасибо

Народ, если вы считаете, что мои советы полезны и стоит дальше продолжать «разбор полетов», то ставьте хотя бы лайки, не говоря уже о ваших комментариях мне. А то не понятно я в холостую пишу или нет.

Похожие темы

Добрый день нашол ваш отзыв в интернете у кого вы работали в Израиле скажите там все без мошенничества с ними можно работать ; спасибо

Спасибо вам большое ! Так всё по делу . Скажите , мне 60 лет могу ли я получить работу сиделкой или помощницей по дому ?

По жалобе мошенников отправленых на этот форум удалили «РАЗВОД 3» и РАЗОВОД «8». Значить они самые действующие. Тк я все копирую себе, чтоб в таких случаях не писать заново. Ловите ниже эти посты. Не Уважаемые мошенники. Бестолку жаловаться и удалять мои посты. Они будут снова появляться, мне не тяжело заново выставить. И так будет снова и снова пока вы не устанете. Люди будут знать все ваши схемы и ваш заработок упадет до 0. Ну или вас посадят ***.

pegody-agency а про это что скажете агентсво? спасибо )

Я никогда не оставляю отзывов. Даже если мне все нравится, такой я человек. Я могла ответить на поставленный вопрос где работала, что входило в мои обязанности, через кого работала, понравилось ли мне в Израиле. Но это чисто моя ситуация и мое субьективное мнение о всем происходящим со мной тогда. Поэтому давайте не будем опять начинать разговор о теме «где работала» — если вы нашли где-то такую информацию то повторять ее смысла нет. Лучше сконцентрируйтесь при подборе агентства на тех советах, что я давала. А их много. И если нужна моя помощь — напишите на почту я постараюсь ответить или помочь. Если есть чем.

Нет никаких секретных чатов. По поводу «подскажите». почитайте мои советы их тут много на форуме — это должно вам помочь.

Франклин, большое спасибо за помощь в нужный момент! Благодаря тебе уехал нужными людьми! До этого уже договорился и паковал чемоданы с другими людьми и слава богу что не поехал с ними. Тут уже 3 месяца, условия и ЗП всё так, как и договаривались!

Да, рекламы не было. Были указания на некоторые моменты, которые выглядели подозрительно. Сейчас, здесь, уже кажется всё просто, но находясь в России и утопая в море противоречивой информации было очень всё подозрительно. Я тут уже 3 месяца и всё о чем договаривался — на 100% выполнено. Работа далеко не простая — но за такие деньги вряд ли что будет лучше. Всем хороших заработков!

Да, рекламы не было. Были указания на некоторые моменты, которые выглядели подозрительно. Сейчас, здесь, уже кажется всё просто, но находясь в России и утопая в море противоречивой информации было очень всё подозрительно. Я тут уже 3 месяца и всё о чем договаривался — на 100% выполнено. Работа далеко не простая — но за такие деньги вряд ли что будет лучше. Всем хороших заработков!

Приезжаете по гостевой. Обращаетесь в юридическую кантору типа Оршалем ( таких там много ). Там адвокат берет 1200 долларов сразу за оформление для подачи документов в МВД. С доками идете в МВД, выстаиваете очередь с раннего утра. Получаете первые документы. Дальше ищите агентство, которое с белыми бумагами вас сможет пристроить к работодателю. Платите агентству порядка 500 долларов. Тут можно и с зарплаты договориться. Потом нужно страховку сделать это порядка 120-150 долларов и зависит от полиса и самой страховой. И тогда можете легально работать и быть защищенной в случае болезни или травмы. Ну и да. тут главное, чтобы агенство не кинуло и не забрало всю зарплату и вас пинком под попу на улицу не вышвырнули. А Израиль он такой и евреи они такие. Или вариант «Б». Ищите агенство, которое все это сделает вам комплексом. Так будет немного дешевле и надежнее. Как искать агентство не подскажу — это дело сугубо индивидуальное, но учитывайте мои советы, которые я тут много писала. Если нужна помощь или есть вопросы — стучитесь на почту , я по возможности отвечаю всем, но фразы «Посоветуйте агентство» мне не писать, я на такое не отвечаю. [email protected]

Читайте так же:  Подача на алименты на второго ребенка

Здравствуйте меня зовут Владимир, мне 56лет смогу я найти работу. Спасибо.

Из очередного «перла». Пишет мне на почту человек: «Вы не подскажите через кого полететь в Израиль. Только чтоб мне оплатили перелет а я отдам все с зарплаты». Это, друзья, занавес))

Заплатить 2к евро за возможность поработать разнорабочим по 10 часов в день? И много дураков нашли?

Требуются строители на работу в Государство Катар (соседство с Саудовской Аравией и Объединенными Арабскими Эмиратами) Приглашаются комплексные бригады 3-5 человек для отделки квартир и коттеджей с нуля под ключ (вся внутренняя отделка, электрика, сантехника и т.д) Опыт работы, высокая квалификация и отсутствие вредных привычек обязательно. Возраст — от 25 до 45 лет Рабочий день — 8-10 часов, воскресенье — выходной Проживание и питание предоставляется работодателем бесплатно. Зарплата — 250$ за 1 кв.м под ключ (квартира 60 м — 15000$) Перелет к рабочему месту оплачивает работодатель. Количество рабочих мест ограничено 0973528487

Наталя Требуются строители на работу в Государство Катар (соседство с Саудовской Аравией и Объединенными Арабскими Эмиратами) Приглашаются комплексные бригады 3-5 человек для отделки квартир и коттеджей с нуля под ключ (вся внутренняя отделка, электрика, сантехника и т.д) Опыт работы, высокая квалификация и отсутствие вредных привычек обязательно. Возраст — от 25 до 45 лет Рабочий день — 8-10 часов, воскресенье — выходной Проживание и питание предоставляется работодателем бесплатно. Зарплата — 250$ за 1 кв.м под ключ (квартира 60 м — 15000$) Перелет к рабочему месту оплачивает работодатель. Количество рабочих мест ограничено 0973528487Я из Беларуси.Хочу у вас работать,что для этого нужно?

Для граждан России, Украины, легальное трудоустройство в Израиле стало невозможно с 8 декабря 2019г.
Документы принимаются, но идет немедленный отказ и просьба покинуть страну.Или тюрьма и депортация.

Как уже успели вам ответить другие пользователи — отвечаю. И вам тоже ответила. Я открываю почту каждый день и вижу порядка 35 не прочитаных писем. «Меня кинули на Б1 визу отправил 1000 долларов 50 дней назад уже перестали отвечать на сообщения», «У меня вопрос по такому то адвокату если он..», «У меня вопрос что спрашивают на пограничном контроле», «Помогите я в Израиле меня кинули, не встретили не отвечают. давали предоплату». И тд и тп.
Кому успеваю, тому отвечаю и советую или адвоката или представителей в Израиле с которыми работала или советом. Но это бесплатно и в свободное мое личное время. Но некоторые люди думают, что я обязана ответить прямо сразу и если не ответила в течении дня, то я плохая или фейк. Люди, я вам помогаю бесплатно, будьте и вы хоть чем-то благодарны мне. А то сейчас склоняюсь к тому, чтоб не отвечать уже на сообщения, если продолжаться претензии. Будьте добрее и жизнь ответит тем же)

Все фирмы, которые предлагают вам легализацию в Израиле через подачу прошения на убежище ОБМАНЩИКИ.С 8.12.19 легализации для Россиян через подачу прошения на убежище НЕТ и не будет.Только оформление РАБОЧЕЙ ВИЗЫ в ВАШЕЙ стране в консульстве Израиля

Для граждан России, Украины, легальное трудоустройство в Израиле стало невозможно с 8 декабря 2019г. Документы принимаются, но идет немедленный отказ и просьба покинуть страну.Или тюрьма и депортация.

Источник: http://www.woman.ru/psycho/career/thread/4812157/10/

Работа в Израиле: отзывы, зарплаты, условия работы и жизни

Израиль – земля обетованная не только для евреев. Все больше иностранцев хотят отправиться туда на заработки или на ВНЖ, а в перспективе – остаться в стране надолго. Если оценивать в общем,работу в Израиле, отзывы о ней двоякие. В этой статье мы расскажем об условиях труда и жизни в стране для иностранцев и эмигрантов.

Работодатели из Израиля

Израиль находится на пике развития, ежегодно в стране создаются десятки тысяч новых рабочих мест. В основном это вакансии в области обслуживания и строительства. Но израильские работодатели также заинтересованы в квалифицированных специалистах в сфере IT, финансов, медицины.

Израильские компании стремятся трудоустроить своих граждан, но острая нехватка рабочей силы привела к тому, что они готовы нанимать иностранцев. Несмотря на многонациональность, найти работу в Израиле проще всего людям, владеющим английским и ивритом.

Легальная и нелегальная работа в Израиле

В отличие от Европы, израильтяне неохотно берут на работу без официального оформления. Крупные компании боятся такой практики из-за ответственности и законодательства. Мелкие предприниматели согласны взять на работу без контракта, но вы рискуете попасть к мошенникам.

Уровень зарплат нелегальных работников ниже чем устроенных официально, но лишь потому, что их берут на вакансии, куда никто не устроится в здравом уме. Но есть исключения — некоторые работодатели согласны платить хорошие деньги, если их сотрудник является специалистом в своем деле.

Есть наниматели, которые берут на работу без визы — они выплачивают меньше, чем минимальная зарплата, а часть кладут себе в карман. Сейчас найти таких работодателей сложно, но реально.

Сколько реально зарабатывать в Израиле?

Израиль — небольшая страна, поэтому уровень зарплат не сильно зависит от региона. В маленьких городах платят несколько меньше, чем в таких как Эйлат, Ашдод или Ашкелон. В кибуцах или на фермах уровень зарплаты зависит от работодателя — иногда попадаются весьма пристойные вакансии.

Больше всего иностранцев работают в области строительства. Здесь заработки варьируются в пределах 5 000 — 10 000 шекелей. Если вы работаете на небольшого работодателя можно найти вакансии с оплатой от выработки, тогда при желании реально заработать до 12-13 тысяч.

В области компьютерных технологий разброс очень большой. Хорошему специалисту могут предложить работу в стартапе за 10 000, а на руководящей должности в крупной компании он будет зарабатывать 25 000. Максимальная сумма редко переваливает за 40 000 шекелей.

Большинство врачей в Израиле работают на полторы ставки. Кроме клиентов клиники они принимают собственных пациентов по установленному тарифу. Уровень зарплаты в зависимости от квалификации врача колеблется в пределах 25-70 тысяч. В некоторых клиниках высококлассные специалисты могут зарабатывать гораздо больше.

Стоимость жизни в Израиле

Цены в Израиле существенно выше чем в СНГ, но и зарплаты здесь соответствующие. Не стоит забывать о качестве продуктов питания, техники, одежды — здесь некачественные товары не так распространены как в России или Украине.

Приводим разброс цен на продукты питания (в шекелях):

  • Белый хлеб — 7-10
  • Яйца — 9-10
  • Молоко — 5-7
  • Сыр — 40 и выше
  • Мясо (свинина) — 30-40
  • Мясо (говядина) — 50-70
  • Тропические фрукты — 3-10

Что касается жилья, цены в Израиле зависят как и везде от местоположения и срока аренды. В зависимости от места проживания можно снять комнату на одного человека за 1200-3000 шекелей. Можно снять студию за 2300-2500 или трехкомнатную за 4500-5000 шекелей в Тель-Авиве. В небольших городах аренда жилья будет дешевле.

Цены на технику и электронику в Израиле не сильно отличаются от цен в СНГ, также как и на одежду. Есть возможность купить недорогие вещи, а при желании можно присмотреть брендовые в бутиках.

Медицина в Израиле не только качественная, но и дорогая. Консультация у хорошего профильного специалиста может потянуть на 2000 шекелей, а день лечения в стационаре — от 3000. За небольшую операцию нужно будет раскошелиться на 10-15 тысяч шекелей. Именно поэтому в Израиле широко распространено медицинское страхование.

Читайте так же:  Алименты если родители не разведены

Медицина в Израиле довольно дорогая, поэтому все покупают страховку. Но качество медицины на высоте.

Востребованные профессии в Израиле

Из низкооплачиваемых (по израильским меркам) специальностей наиболее востребованными являются:

  1. Строители
  2. Разнорабочие
  3. Сиделки
  4. Домработницы

Из квалифицированных профессий больше всего ищут:

  1. Медиков
  2. Специалистов в IT
  3. Инженеров
  4. Работников в области бизнеса и рекламы

Отзывы о работе в Израиле в 2016 году

Аркадий, врач-терапевт

Уехал в Израиль в 1991 году и устроился по специальности. Сейчас работаю на полторы ставки, получаю в среднем 40-45 тысяч в месяц. Но так было не сразу, поначалу не все было гладко. Теперь могу себе многое позволить. Ответственность у врачей здесь огромная, поэтому и медицина на высшем уровне.

Николай К., рабочий

Решил поехать в Израиль не столько чтобы заработать, а чтобы посмотреть другую страну. Работаю на заводе по изготовлению пеноблоков, думал что будет тяжелее. Вся работа автоматизирована, можно выбрать смены по 8 и 12 часов, ночные и дневные. Снимаю комнату в квартире с другом из России, платим по 600 шекелей. Есть все условия. Особенно радует дружелюбность местного населения — в России совершенно другие люди. На работе начальство помогает во всем, мне бригадир как-то даже экскурсию по городу устроил. Израильтяне заинтересованы в людях и хороших работниках.

Ирина, клининг

Нашла работу через агентство, приехала и поняла что хочу остаться здесью по сути, работаю обычной уборщицей, но на все хватает и даже откладываю. Нам сняли квартиру в Тель-Авиве из расчета одна комната на человека. Единственное что шокировало — цены на продукты — все в пять раз дороже. Для нас, украинцев, это просто что-то нереальное.

Игорь, рабочий

Переехал в Израиль через агентство, сразу знал что еду работать на завод. Платят хорошо — 26 в час. Пятидневная неделя, по 12 часов в день. Нужно вкалывать, но я знал на что иду. В той же Польше таких денег не заработать. В небольшом городке где я живу много русскоговорящих, поэтому проблем с языком нет. Вот если куда-то выезжаю, приходится объясняться на английском. Теперь я понял, как важно знание языка — приеду домой и сразу запишусь на курсы, так как в Израиле они очень дорогие.

Лена, горничная

Сначала поехала в Израиль через агентство, но по личным причинам пришлось вернуться в Россию через три месяца. За это время подзаработала и хватило на все, что хотела. Теперь поехала самостоятельно, благо в Эйлате появилось много знакомых.

Нашла работу, перетянуля сюда подругу. В пересчете на доллары получается 1800 в месяц, работа по 12 часов, но бывает что приходится скучать. У нас пять с половиной рабочих дней в неделю, отдохнуть не сильно получается, но я приехала сюда работать. Сейчас ищу варианты как перебраться сюда на совсем — на родине не та природа, не те люди, не те зарплаты и условия жизни.

Света Р., домработница

Нашла прямого работодателя еще в Украине, через знакомых. Условия средние, платят четыре тысячи шекелей в месяц, но живу в семье, один день в неделю могу брать выходной. Обязанностей особых нет — поддерживать порядок в доме, готовить стирать и все такое. Много отложить вряд ли получится, так как много трачу на поездки по стране. Когда Миша с Сарой (наниматели) едут на несколько дней куда-то отдохнуть, всегда предлагают взять меня с собой, что очень приятно, хоть я всегда отказываюсь.

Следите за нами в социальных сетях Вконтакте и Фейсбук

Источник: http://adieusovok.com/ru/rabota-v-izraile-otzyivyi-zarplatyi-usloviya-rabotyi-i-zhizni/

Работа в Израиле, ваше мнение

Саша, ну вы как с луны свалились) Про пеликан уже только ленивый не знает, что развод начинается с момента покупки ими билетов. А отзывы конечно же, сами себе пишут. Ну как здрасте.

Спасибо вам, Франклин, за помощь в выборе агента! Удачи!

Всем здравствовать! Франклин, Вам большое спасибо за Ваше благое дело! Могу ли я так же с просьбой к Вам обратиться? Я переписывались с некоей фирмой «Израильское бюро занятости» в лице генерального директора Сабины Дубовицкой. Но меня много что смущает. Не могли бы Вы, Франклин, подсказать, стоит ли доверять этому агентству, либо подтвердить мои сомнения по поводу надежности этой фирмы. Может кто-то из читателей сталкивался с этой фирмой? Их телефон: +7 909 858-70-43. Заранее спасибо! А у Сабины, если она прочитает мои строки, прошу прощения за свою настороженность, и, надеюсь на понимание. С уважением, Елена.

Всем здравствовать! Франклин, Вам большое спасибо за Ваше благое дело! Могу ли я так же с просьбой к Вам обратиться? Я переписывались с некоей фирмой «Израильское бюро занятости» в лице генерального директора Сабины Дубовицкой. Но меня много что смущает. Не могли бы Вы, Франклин, подсказать, стоит ли доверять этому агентству, либо подтвердить мои сомнения по поводу надежности этой фирмы. Может кто-то из читателей сталкивался с этой фирмой? Их телефон: +7 909 858-70-43. Заранее спасибо! А у Сабины, если она прочитает мои строки, прошу прощения за свою настороженность, и, надеюсь на понимание. С уважением, Елена.

Источник: http://www.woman.ru/psycho/career/thread/4812157/9/

Работа в Израиле для мужчин . Отзывы .

Добрый вечер всем кто заглянул . Интересуют отзывы о работе в Израиле для мужчин , кто ездил или там сейчас , или планирует, поделитесь пожалуйста .

насколько я выяснила, легально работать строителем украинцу невозможно. Квота на раб.визы для строителей в Украину не дана. Если не ошибаюсь, легально можно медбратом работать. Что касается нелегального труда, до первого полицейского, депортация начинается с того места где задержан. И кидалово нелегалов на оплату, естественно. Мои знания теоретические, общалась на эту тему с местными из Израиля.

Муж обращался в Global Immigration Group ,значит условия такие — перелет за свой счет . На месте в Израиле юрист компании за 1000 $ делает разрешение на работу ( в основном строительные сферы ) , в течении 3- 4 дней приступаешь к работе , за период работы еще удерживают 4 000 $ за это самое разрешение . Зп от 1500 до 3000 .

Источник: http://sovet.kidstaff.com.ua/question-1441482

Работа В израиле

1-20 из 313 результатов

Получать новые вакансии на почту

Разнорабочие в Израиль

Полезная ли была для вас вакансия?

Пожалуйста, опишите проблему

Сиделка в пансионат, Израиль

Полезная ли была для вас вакансия?

Пожалуйста, опишите проблему

Рабочие в Израиль

Полезная ли была для вас вакансия?

Пожалуйста, опишите проблему

Рабочие в Израиль

Полезная ли была для вас вакансия?

Пожалуйста, опишите проблему

Рабочие в Израиль

Полезная ли была для вас вакансия?

Пожалуйста, опишите проблему

Работа разнорабочим в Израиле

Полезная ли была для вас вакансия?

Пожалуйста, опишите проблему

Работа в Израиле (строители)

Полезная ли была для вас вакансия?

Пожалуйста, опишите проблему

Требуются работники в Израиль 150 000 руб.

Сиделки в пансионаты в Израиль

Сиделки в дома престарелых по уходу в Израиль

Работа для строителей в Израиле

Полезная ли была для вас вакансия?

Пожалуйста, опишите проблему

Читайте так же:  Чем грозит дисциплинарное взыскание

Разнорабочий Израиль

Полезная ли была для вас вакансия?

Пожалуйста, опишите проблему

Домработник (домработница) в Израиль

Полезная ли была для вас вакансия?

Пожалуйста, опишите проблему

Работник на стройку в Израиль

Полезная ли была для вас вакансия?

Пожалуйста, опишите проблему

Разнорабочие в Израиль

Полезная ли была для вас вакансия?

Пожалуйста, опишите проблему

Рабочие на Фабрики и Заводы в Израиль

Полезная ли была для вас вакансия?

Пожалуйста, опишите проблему

Домашний персонал в семью, Израиль

Полезная ли была для вас вакансия?

Пожалуйста, опишите проблему

Рабочие на Фабрики и Заводы в Израиль

Полезная ли была для вас вакансия?

Пожалуйста, опишите проблему

Израиль: Рабочие на строительные объекты

Полезная ли была для вас вакансия?

Пожалуйста, опишите проблему

Разнорабочий в Израиль. Работа в Израиле

Полезная ли была для вас вакансия?

Пожалуйста, опишите проблему

Рабочий персонал в сферу общепита в Израиль

Полезная ли была для вас вакансия?

Пожалуйста, опишите проблему

Англия, Эмираты, Израиль: Горничные в отели

Полезная ли была для вас вакансия?

Пожалуйста, опишите проблему

Рабочий персонал в сферу общепита в Израиль

Видео (кликните для воспроизведения).

Полезная ли была для вас вакансия?

Пожалуйста, опишите проблему

Ищете работу?

Подписка выполнена
Первое письмо Вы получите в ближайшее утро

Мы используем cookies для улучшения опыта пользователей, анализа трафика и показа подходящей рекламы.

Источник: http://ru.jooble.org/%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D0%B2-%D0%B8%D0%B7%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BB%D0%B5

Нужен совет. Как уехать туристом в Израиль на 3 мес. нелегально работать.

Мужу предлагают поехать в Израиль на заработки на 3 мес, обещают 2-2500 дол. в мес. И теперь самое интересное- без рабочей визы, как турист. Расскажите кто знает тонкости как это сделать, чтоб не депортировали. А именно, как правильно въехать, что с собой иметь. Я уже думаю может типо лечение. Ну и друзья есть в соседнем городе, можно попросить приглашение. Но на три месяца. как. нужно билет обратный показывать. или потом отказаться от билета. Расскажите мне опытные. Пока цель только работа на 3 мес, работадатель знакомый, работу найдёт но нелегальную.

Источник: http://sovet.kidstaff.com.ua/question-1930721

Израиль — отзыв

ИЗРАИЛЬ НЕ ДЛЯ УКРАИНЦЕВ…или безВИЗ КАКОВ ЕСТЬ.

Эта первая моя поездка за границу запомниться теперь надолго. По прилету в Израиль пассажиров рейса с улыбкой на лице провели бортпроводницы авиакомпании МАУ, и я ступил на «землю». Кстати, красивейший терминал из камня, просто дворец какой-то, а не аэропорт. Длинные переходы по терминалу и мы прошли к паспортному контролю. И… все, ни какого Welcome to Israel, ни какого радушия и улыбок. С начала, было подумал, что люди уставшие час ночи, в будке не поешь, кофе не выпьешь – одним словом работа. Выглядело так, буд-то убогие бродяги пришли просить милостыню, встретившись с презрением и высокомерием. Наконец-то, дождавшись своей очереди, я протягиваю в окошко: паспорт, обратный билет, сертификат на заселение на 10 дней или как он там называется, и с радостью сообщаю, что цель моего визита на землю обетованную туризм и отдых. К моему удивлению, мне объявляют – на офис. Странное предложение, показалось. Может рожей не вышел, ночь все таки? А там в ожидании находятся еще человек 30 с нашего и других рейсов. После 2-х часов простоя попадаю на беседу, как я с начала подумал. По факту — это оказался допрос.

Теперь я уже не отвечал на вопросы местному КГБисту, а давал показания. Который, кстати, говорил без малейшего акцента. (Наверное, все коренные израильтяне в институте хорошо русский усваивают). Почему я опять приехал (к сведению, моя первая поездка, так все мусора «на понт» берут)? Зачем я сюда приехал? Что хочу посмотреть? Почему именно Иерусалим , Назарет и реку Иордан? Почему стена плача? Что я знаю о стене плача? Кого я тут знаю? Сколько у меня наличности (… брал так, что месяц можно жить там). Почему выбрал хостел [email protected]? Почему я «такой красивый и с деньгами» и буду жить в этом «клоповнике» с немытыми бомжами и проходимцами, а не в отеле? И отзывы там «левые» сами себе пишут. Почему я доверяю положительным отзывам в нете? Что у меня в кошельке? Что в карманах? Что содержится в телефоне? Что в сумке?

Один раз оговорился, что знакомый посоветовал прежде чем ехать в страны арабского мира Турция, ОАЭ, Египет сначала съездить в Израиль, иначе потом не пустят. Кто посоветовал? Его имя? Его фамилия? Контактный телефон? Аккаунт в соцсетях? Выслушав весь этот психопараноидальный маразм получил Вердикт : « … вас тут понаехало, трудовых оккупантов». Вот, и закончился допрос. Теперь на отдых.

Нас, 10 человек из 200 рейса РS 787 Одесса-Тель-Авив, все мужики от 18 до 45 лет, в 5.00 вывезли автозаком в «обезъянник» – тюрьма в простонародьи. Он, кстати, недалеко от аэропорта находится, в 5 минутах езды. Где проходил остаток нашего путешествия? Отобрав телефоны, нас посадили в камеру. Один раз за 19 часов нас вывели на улицу на 10 минут, насладиться, так сказать, вечерним израилем (честно, даже рука не поворачивается написать с большой буквы). Здесь нам первый раз улыбнулись – это были грузины, которые сидели там уже часов 12. Вот так только Украина и Грузия. Сразу предложили поесть, что было, и отдохнуть на нарах. Вот где сразу почувствовалось гостеприимство и радушие на израильской земле, за что им спасибо. А когда в 24.00 нас забирали в аэропорт на депортацию они первые и единственные кто предложил приехать к ним.

Назад мы тоже возвращались с авиакомпанией МАУ рейсом РS 788. На борту нас встречали как «героев» ни здравствуйте, ни добро пожаловать на борт, как последних изгоев, которые нарушили общечеловеческие ценности и законы. Вот такой запоминающийся у меня октябрь 2016 года.

От себя: После всего, сложилось впечатление, что для того чтобы поехать в израиль нужно быть либо бабкой, либо, пенсионером, либо инвалидом, либо «наглухо» набожным, в другом виде — это есть проблема.

До этого момента я себе не представлял, что такое визовый безвизовый режим. Для меня это были лишь только термины и ничего больше. Одни поддерживают его, другие нет. Теперь и я уже понимаю. Визовый режим – это, когда ты уже у себя дома знаешь, пустят тебя в страну, в которую собрался ехать или нет. Нет нужды преждевременно беспокоиться о турах, билетах, брони, траснфере, нет нужды обналичивать деньги и предъявлять их на таможне, как в «каменном веке». А, при безвизовом – ты едешь и до последнего момента не знаешь, какое решение в отношении тебя примет «паранойя в погонах». Возникает сам по себе вопрос, какая может быть Европа, если даже в изРАИль с их безвизовым режимом не хочет нас видеть. Высокомерие, как в любой церкви, пока не заплатишь путь к духовности закрыт. О каких святынях Вы им говорите? В вас нет ничего духовного. Вот они — это другое. Даже когда Умань засыпана «[ой]м» хасидов — это от духовности, божественная благодать так сказать, манна небесная осыпает. А Умань терпит, ведь, бездуховные они.

Возможно, кому-то будет полезен мой опыт. Впрочем, делать выводы Вам. Ехать или нет.

Читайте так же:  Реформа мвд сокращение

Источник: http://irecommend.ru/content/izrail-ne-dlya-ukraintsev-ili-bezviz-kakov-est

Работа в израиле нелегально отзывы

Работа в Израиле

С зарплатой от 150 000 рублей в месяц

. ТОЛЬКО У НАС- ОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО ПО РАБОЧЕЙ ВИЗЕ ДО 5. ЛЕТ

. С НАМИ — ВАС НЕ ОТПРАВЯТ С ТАМОЖНИ ОБРАТНО.

Приглашение от официальной организации на деловую встречу

Владение английским языком не требуется

необходим загранпаспорт, возраст до 50л

Преимущества в Работа-в-Израиле.ру

Помощь с жильем и адаптацией

Работаем по всей РФ

Оформление всех документов ДЛЯ ПРОХОЖДЕНИЯ ТАМОЖНИ И РАБОЧЕЙ ВИЗЫ

Знание английского языка не обязательно

Работа в Израиле 2019-2020 вакансии

Работа в Израиле «гостиницы, виллы, квартиры»

Работа в Израиле «РЕСТОРАНЫ»

Работа в Израиле «СТРОИТЕЛЬСТВО»

Работа в Израиле «ЗАВОДЫ/ПРОИЗВОДСТВО»

СТО, мойка автомобилей

Здесь есть все ответы

Сколько нужно иметь денег с собой?

Первый месяц прибывания является самым затратным, так как зарплату вы получаете через месяц после выхода на работу. Поэтому с собой у вас должно быть $400-500, которые вы потратите в первый месяц при заселении 100$ и на еду 200-300$, не включая сигареты (сигареты в израиле очень дорогие $8-$11 пачка) и покажете при прохождении таможни.

Сколько стоит жилье и продукты питания?

Стоимость жилья колеблется от $200 до $300.Размещение в двухместной комнате трёхкомнатной квартиры. В среднем на питание уходит примерно $200-300, а если готовить вскладчину и того меньше.

Можно ли переквалифицироватся?

Да! Если у вас есть желание, вы всегда сможете переквалифицироваться.

Возможно ли через Вас поехать работать в другие страны?

Да! Делаем приглашение для получения рабочей визы в страны Шенгена на 180 или 360 дней. Для РФ — бесплатно. Возможно как с оформлением на работу так и без вакансии.

Как проходит процесс легализации?

Процесс на первый взгляд довольно прост, но на практике все иначе. Однако Вам не стоит переживать, мы обеспечиваем сопровождение и консультацию с момента покупки билета и до момента встречи в Тель- Авиве, наш юрист решает все бюрократические проблемы, и вам оформляются официальные документы , позволяющие вам находиться и работать в стране абсолютно легально.

Стоимость наших услуг по трудоустроству — — всего 2 00$( из первой зарплаты)

Для спокойного прохождения таможни организуем официальное приглашение на деловую встречу — 16000 руб(оплачивается после заключения договора на предоставление услуг)

Оформление пакета документов для перелета плюс консультации и инструкции — 3 000руб(без стоимости самих документов, а именно 2 билета на общую сумму 5500-9000руб, ваучер в отель -50$, медстраховка с доп пунктом- от непрохождения таможни).

. ОФОРМЛЯЕМ ДЛЯ ЛЕГАЛИЗАЦИИ РАБОТНИКОВ ТОЛЬКО РАБОЧУЮ ВИЗУ. СНАЧАЛА НА ГОД, ВОЗМОЖНО ПРОДЛЕНИЕ ДО 5 ЛЕТ.

Возможно предоставление услуг в комплексе или выборочно по отдельности.

С нами — Вы обязательно пройдёте таможню!

У нас общая цель — ВАШЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО!

Сколько длится рабочий день?

Рабочий день длится 9 часов, также час времени выделяется на обед. Рабочая неделя 5-6 дней, шестой день укороченный – 5 часов (оплачивается как полный рабочий день). Есть возможность работать сверхурочно, но это сугубо по желанию работника и, естественно, оплачивается дополнительно.

Возможно ли получить страховку?

Есть возможность сделать страховку: поход к врачу, получение нужных процедур, лекарства и т.д.

Работа в Израиле отзывы

Работать в Израиле для меня было самым лучшим опытом в жизни в работе. Я работал здесь в гостинице, а именно моя работа была в том, чтобы носить гостям их вализы и вещи. работа на первый взгляд как бы и во всем не сложная. но с другой стороны это работа была моей мечты. мало ли того, что мне платили хорошо, так помимо этого у меня были еще вполне хорошие и большие чаевые от посетителей. Проработал я там ровно год. Приехал сюда назад для того, чтобы продлить визу и буду уезжать обратно. в целом, я очень доволен, что мне пришлось побывать в такой замечательной стране. заработал я денег за этот год прилично.

Я работаю в Израиле стоматологом. Врачи там очень ценятся и платят там намного больше, чем в нашей стране. Трудоустроиться там не возникло проблем и меня взяли в стоматологическую с руками и ногами. Там полно русскоязычных и поэтому знание языка никакой роли в принципе и не играет. Я с удовольствием хожу на работу и много работаю, чтобы зарабатывать хорошие деньги в которых нуждается моя страна. Там руководство очень хорошо относится к своим подчиненным и платят хорошо, что очень для меня важно. У меня есть выходные, а работаю я пока что без отпуска, чтобы побольше заработать. Хорошая страна.

Денег скопила нормально. Честно думала в Израиле чище, на рынках вонь и грязь — это единственный минус. Работала на вилах уборщицей 35-40 шекелей получала выходит 2800$ в мес. Для моей глуши это огромные денжища))) Насчет языка не парьтесь, там куратор Коленька — он душка… поможет, расскажет. Вот такой мой опыт)))

Приехал на заработки в Израиль в этом году, нахожусь тут уже полгода. Устраивался через фирму rabota-v-izraile.ru. Долго сомневался, все таки незнакомая страна и наслышан много об обманах в этой сфере.

Ни капли не пожалел с выбором компании! Встретили в аэропорту, помогли с оформлением всех документов, страховкой и проживанием.

В прошлом году решил на свой страх и риск поехать работать в Израиль.

Работаю тут уже 10 месяцев. Живу в 3х комнатной квартире с ребятами.

Компания помогла с легализацией на месте, как и обещала. Никаких подвохов не было. За полгода зарплата выросла на $1370, чему я, конечно, очень рад.

Приехал в Израиль 1.5 года назад.

Это был рисковый шаг, но нужны были деньги и я решился. Сейчас совершенно не жалею о принятом решении, потому что зарабатываю $3000 в месяц. rabota-v-izraile.ru не обманули, действительно помогли с поиском жилья и легализацией в кратчайшие сроки, за что им огромное спасибо!

Схема работы в Работа-в-Израиле.ру

ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ ПО ШАГАМ

Оставляете заявку на нашем сайте. Менеджер свяжется с вами для уточнения деталей.

Мы проводим интервьюирование для выявления ваших возможностей и желаний, относительно характера работы. После этого связываемся с работодателем по открытым вакансиям и договариваемся о Вашем трудоустройстве.

Помогаем переехать в Израиль

Встречаем в аэропорту Бен Гурион (Израиль) и сопровождаем до места работы и проживания Организуем встречу с нашим представителем в Израиле и работодателем. Осуществляем поиск подходящего жилья рядом с местом работы.

На следующий день после прилета менеджер компании приезжает за Вами и везет в Министерство внутренних дел для оформления и сдачи документов.

Подписание трудового договора

После получения документов, менеджер компании отвозит Вас в офис, где подписывается трудовой договор и после Вам определяют место работы.
ВСЕ ГОТОВО!

Работа-в-Израиле.ру в Москве

БЦ Рязанскиий, Рязанский пр., 8а ст 14. Заранее заказываем пропуск.

Тел: 8 (916)2626039

Работа-в-Израиле.ру в Тель-Авив

г. Тель-Авив, ул. Дизенгофф Центр, каньон

Тел: 8 (495) 297-67-20

БЦ Рязанскиий, Рязанский пр., 8а ст 14. Заранее заказываем пропуск.

Тел: 8 (916)2626039

Работа-в-Израиле.ру в Тель-Авив

г. Тель-Авив, ул. Дизенгофф Центр, каньон

Тел: 8 (495) 297-67-20

Ежедневно с 9:00 до 18:00.

Читайте так же:  Алименты родителям от детей статья

Соблюдение Вашей конфиденциальности важно для нас. По этой причине, мы разработали Политику Конфиденциальности, которая описывает, как мы используем и храним Вашу информацию. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими правилами соблюдения конфиденциальности и сообщите нам, если у вас возникнут какие-либо вопросы.

Сбор и использование персональной информации

Под персональной информацией понимаются данные, которые могут быть использованы для идентификации определенного лица либо связи с ним.

От вас может быть запрошено предоставление вашей персональной информации в любой момент, когда вы связываетесь с нами.

Ниже приведены некоторые примеры типов персональной информации, которую мы можем собирать, и как мы можем использовать такую информацию.

Какую персональную информацию мы собираем:

  • Когда вы оставляете заявку на сайте, мы можем собирать различную информацию, включая ваши имя, номер телефона, адрес электронной почты и т.д.

Как мы используем вашу персональную информацию:

  • Собираемая нами персональная информация позволяет нам связываться с вами и сообщать об уникальных предложениях, акциях и других мероприятиях и ближайших событиях.
  • Время от времени, мы можем использовать вашу персональную информацию для отправки важных уведомлений и сообщений.
  • Мы также можем использовать персональную информацию для внутренних целей, таких как проведения аудита, анализа данных и различных исследований в целях улучшения услуг предоставляемых нами и предоставления Вам рекомендаций относительно наших услуг.
  • Если вы принимаете участие в розыгрыше призов, конкурсе или сходном стимулирующем мероприятии, мы можем использовать предоставляемую вами информацию для управления такими программами.

Раскрытие информации третьим лицам

Мы не раскрываем полученную от Вас информацию третьим лицам.

  • В случае если необходимо — в соответствии с законом, судебным порядком, в судебном разбирательстве, и/или на основании публичных запросов или запросов от государственных органов на территории РФ — раскрыть вашу персональную информацию. Мы также можем раскрывать информацию о вас если мы определим, что такое раскрытие необходимо или уместно в целях безопасности, поддержания правопорядка, или иных общественно важных случаях.
  • В случае реорганизации, слияния или продажи мы можем передать собираемую нами персональную информацию соответствующему третьему лицу – правопреемнику.

Защита персональной информации

Мы предпринимаем меры предосторожности — включая административные, технические и физические — для защиты вашей персональной информации от утраты, кражи, и недобросовестного использования, а также от несанкционированного доступа, раскрытия, изменения и уничтожения.

Соблюдение вашей конфиденциальности на уровне компании

Для того чтобы убедиться, что ваша персональная информация находится в безопасности, мы доводим нормы соблюдения конфиденциальности и безопасности до наших сотрудников, и строго следим за исполнением мер соблюдения конфиденциальности.

Источник: http://rabota-v-izraile.ru/

Нужен совет. Как уехать туристом в Израиль на 3 мес. нелегально работать.

Мужу предлагают поехать в Израиль на заработки на 3 мес, обещают 2-2500 дол. в мес. И теперь самое интересное- без рабочей визы, как турист. Расскажите кто знает тонкости как это сделать, чтоб не депортировали. А именно, как правильно въехать, что с собой иметь. Я уже думаю может типо лечение. Ну и друзья есть в соседнем городе, можно попросить приглашение. Но на три месяца. как. нужно билет обратный показывать. или потом отказаться от билета. Расскажите мне опытные. Пока цель только работа на 3 мес, работадатель знакомый, работу найдёт но нелегальную.

Заранее извините за тупые, вырвалось. Я имею ввиду именно датишных, которые в костюмчиках и шляпах. Такие они глупыше. Они летят на еврейский Новый год в Одессу (21 сентября) и думают, что у нас снег и ёлка будет наряжена. Нет слов, одни эмоции

я не была в израиле, но этим словом назвала бы вас). они летят не в одессу а в умань. у них там мощи святого ( или как там правильно, извините) . и к елкам это вообще никак)))

Заранее извините за тупые, вырвалось. Я имею ввиду именно датишных, которые в костюмчиках и шляпах. Такие они глупыше. Они летят на еврейский Новый год в Одессу (21 сентября) и думают, что у нас снег и ёлка будет наряжена. Нет слов, одни эмоции

Это Вы очень глупая и очень далеки от знания реальной жизни в Израиле. Датишние дети самые прилежные ученики в школе, датишные очень образованные в своей массе.
И причем Рош а шана к нашему Новому году?

1) Про зарплату в 200-2500уе, это конечно вранье, там не все коренные получают столько, а вам за частую даже не специалисту и нелегалу дай бог на 1000-1500 надеяться.

2) Сейчас как правило двумя путями пытаются попасть: как турист и как поломник. Но на границе ребята не пальцем деланные и большинство заробитчан чуют за версту. Начиная с того как выглядите(одежда, прическа, какой парфюм и ухоженны ли руки), что у вас в багаже, сколько денег везете. и заканчивая в какой аэропорт прилетели и какие у вас путевки! Что касается палоников, то им просто устраиваю небольшой экскурс по истории, памясным местам и т.д. в принципе то, что реаьный паломник знать будет, заробитчанина поставит в тупик. Короче, не нужно даже и пытаться, только деньги зря потратите)

2) Ехать в Израиль на работу в Израиль на 3 месяца не имеет смысла! См. п1, так как затраты нужно отбить(на путевку)+ зачастую нужно еще отбашлять ’работодателям’ за типа приглашения и документы на работу. Так что минимум 1 год, чтоб был какой-то смысл.

3) Гарантированная депортация. Депортация не означает , что придется сидеть в тюрьме, все зависит от того, когда будет предоставлен самолет, возможно отсидитесь денек, а может и пару недель.Кормежка кому как, но для депортантов утруждаться не будут. Телефон отнимут, позвонить соббщить кому-то не сможете, орать, визжать, жаловаться бесполезно, в таком статусе вы там никто и звать вас никак!

4) Если вы пытаетесь остаться на подольше, через процедуру подачи на беженство(как правило процесс рассмотрения затягивается и может продлиться от 6мес до года), то вас ждет гарантированный отказ, повторяю ГАРАНТИРОВАННЫЙ. Потому как Израиль не выдает просто так такие статусы, нужно иметь действительно обоснования, нанимать дорогих юристов и.д., все остальные писанные истории как под копирку, заканчиваются только одним — депортом! Но при этом всем, вы скорее всего засветитесь в черных списках(ООН) как потенциальный беженец и для вас может быть закрыта дорога в страны ЕС, при чем как по рабочей визе , так и туристической! Стоит ли он того, решать только вам.

5) На счет ’договориться с другом’ — поверьте, ни один вменяемяй житель Израиля или находящийся там легально, не возьмет на себя ответственость подтверждать ваше так сказать алиби! Потому как по закону, ьакой человек несет полную ответственность за деятельность въезжающего и если окажется, что это афера, то такого гражданина джут оочень серьезные неприятности в том числе может быть и уголовка!

Суммируя все выше описанное, забудьте про работу в Израиле! Не слушайте всяких ’общелок’ которые якобы вас легально и за ’не дорого’ устроят на высокооплачиваемую работу с нормальными условиями проживания и т.д. и.т.п

Видео (кликните для воспроизведения).

Источник: http://sovet.kidstaff.com.ua/question-1930721-1

Работа в израиле нелегально отзывы
Оценка 5 проголосовавших: 1

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here